Lirik Lagu Terlalu Dalam – Masgib

Tags
Lirik Lagu Terlalu Dalam

Terlalu Dalam – Masgib

"Terlalu Dalam"

Hampir jauh
Kita tau
Awalnya kita sepakat tak pake status
Tapi elo jadi mau
Kita berdua jalan walau jadi kasus
Gua ditanya tanya sama cowo lo
Dia curhat curhat curhat hoki dapet lo
Gua tutupin semua
Rahasia kita
Dia curhat ke temen lo kena bumbu sasa

Akhirnya kita jadi main perasaan
Lo jadi posesif
Akhirnya kita jadi main perasaan
Gue jadi agresif

Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Terlalu dalam
Terlalu dalam

Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Terlalu dalam
Biarkan tenggelam

Ini yang terjadi klo lo sama gue
udah gue bilang pasang badan aja gue masih on the way
Gue seneng sama lo karena mandiri
lo masih pacaran tapi kaya sendiri
lu kasoih gue ruang buat gue tetep berkarya
dia kasih lo uang biar tetep di penjara
Kita harus dapet piala citra untuk adegan teman
harus hafalin script untuk pastiin semua aman

kita nyaman tetep jalan masih tahan yee
kita nyaman tetep jalan masih tahan yee

Gue luka gue ga tanya betadine
yang bisa gue obatin cuman Any.. Lupain

[spoken]

Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Terlalu dalam
Biarkan tenggelam

Lupain lupain
Gue akan tutup pintunya
lupain

Disclaimer :  Blog http://alexrudiat.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download Lagu Terlalu Dalam – Masgib mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.